В даль плывет вагонов десять

В даль плывет вагонов десять,
Вперемешку сотен рельсов.
По бокам простор природы,
Поезд в глубь меня увозит.
Толи каменный затвор,
Толи ласковый простор.
Все беспечно, все так пусто,
Без желанья и без чувства
Душа просит упоенья
В сладкий миг чудес мгновения.


Рецензии