Кто ты?
Ангел стоящий у солнца,
Чей профиль веками
Выбит в умах.
Кто ты?
Ястреб небесных потоков,
Чей храм воцаряет в сердцах.
Чия неизменность блуждает
И кто на тебя наседает
Верой и правдой своей.
Чей разум в сердцах
Неизменно пылает,
Идеей стабильной
О вере храним.
И действием вольным
О мысли бесчестия,
И страхом несчастья
К вере гоним.
Кто ты? –
Всевышний.
Печалью взирая,
За себя отвечая
Прошу лишь один.
11.07.08
Свидетельство о публикации №109050802443