В стиле Татьяны Лариной. Учителю истории

На Вас смотрю я с обожаньем,
Храня заветную мечту,
Что одарите Вы вниманьем
Немую спутницу свою.

И, никогда не омрачая
Ни Ваш покой, ни Ваш рассвет,
Промчусь я теплым ветром мая.
Была я - но меня уж нет...

Я Вас люблю, молюсь за Вас.
Теперь признаться я могу,
Что каждый день и каждый час
Ваш образ в сердце берегу...


Рецензии