не психую
наверное мои сигналы засек даже ЦРУ и спутники NASA космосе
платье манжеты укладки помады все лажа и я снова тоскую
выбрасываю пальцы из сжатых ладоней в закаты и ловлю крик на вздохе сжимая звуки в гортани комкаю
ровная фарфоровая кожа такая гладкая и матовая и я сижу без тебя одна
такая неимоверно красивая в этом закатном свете перед большим зеркалом и снова крашу губы
я не психую
но вены набухают как почки деревьев в апреле и знаки препинания к черту
отныне и до сих пор
Свидетельство о публикации №109050802420
поднимаете самооценку)
спасибо вам
Наталия Озерова 09.07.2009 21:25 Заявить о нарушении