Упали розы
Закрыты двери на замки
Душа страдает от тоски
А сердце рвется на куски
Печаль в глазах моих – унынье
Души цветок давно увял
И лестных фраз самозабвенье
И пульс мой биться перестал
Мои слова – ни что не значат
Твои законы не нужны
И долгий путь не запечатан
Признанья боли не чужды
Моя судьба давно разбита
Я потерялась в пустоте
Мои желанья позабыты
Я растворилась в тишине
Свидетельство о публикации №109050802417
очень сильно.
Эркин Чиял 08.05.2009 22:27 Заявить о нарушении