Дума рубля
Людских страданий.
Боль в душе искать,
Не созиданий -
Я не могу!
Я нерв всей жизни,
Но я живу –
Без пламя света,
И горе всех
Моя победа.
Я не желаем,
Нет я брошен.
Моя душа
На дне копилок,
Я буду жить
Избитый силой.
И только боль
Приносит слава,
Таким как я,
Где все в оправах.
Но будет так,
Как не желаю.
Когда тебя
Все потеряли.
08.07.08.
Свидетельство о публикации №109050802411