Не много, чуть чуть

Чуть -  чуть жизни
Чуть -  чуть смерти
Не много любви
И страха, наверное
Не много счастья
Не много потерь
Не много прощения
Открытая дверь
Не много отличий
От наших миров
Не много распятий
И вечер без снов
Не много признанья
Не много измен
И дуют нам в спину
Ветра перемен
Не много страданья
Не много! Чуть -  чуть
Не много обмана
И верности в грудь
Чуть боли для сердца
Не много! Чуть -  чуть
Откроется тайна
Ни небыль, ни жуть
Откроется смысл
И вечность – порок
Меняет желанья
Нет слов среди строк
Немножечко веры
И запаха роз
Не много забвенья
Мой голос умолк


Рецензии