Вечная жизнь
Не с своей, а лишь чужих
Ищешь путь, чтоб вновь ожить
За что боролся век - затих
Ты терзаешь смысл, ищешь
Рушишь храм усталых лет
И черпаешь вновь мгновенья
Ты уже не человек
Ты пронзишься сквозь столетья
Вечности порок без сил
Ты ушел, чтоб возвратиться
Нынешний мир, тал так мил
Не желая жить во мраке
Ты устраивал бои
Зная, что погибнуть лучше
Чем остаться одному
Бьется пульс, но сердце
не желает вечность жить
Хочешь быть среди живых
Мрак усталый, век затих…
Свидетельство о публикации №109050802396