Руша замки

Покорно руша замки лет
Я понимала, что желала
И не спокойной души бред
Вдруг сердце биться перестало
Я понимала, что живу
Невольно плача пред тобою
Я понимала, на Яву
Что вдруг любовь твоя пропала
И долго мучая свободу
Я осознала – я дышу
Когда нелепою судьбою
Тебя надолго заключу
Тебе неведомы страданья
Моей любви порок в тебе
Ты не узнаешь оправданья
То, что я хранила лишь в себе!


Рецензии