Странный взгляд твоих очей
Молвит девственность ночей.
Я спокоен!- жажда плачет.
Только взор твой нежным качем,
Призывает быть другим.
Но я честь не смею трогать –
Я останусь нелюдим.
Без объятий поцелуя,
Мы покинем ночь земную.
Страшный сон, но в сладкой сказке.
Я хотел бы жить лишь с лаской .
***
Свидетельство о публикации №109050802386