Иди смело, я с подушкой

Ты так нервничаешь, поднимаясь на эту лестницу.  Это видно… Не по движениям. Они четкие.  Это видно по лицу... Не бойся, ведь только я имею права смотреть в твое лицо. В твое лицо НАСТОЯЩЕЕ. Я никому не покажу его, если конечно…твоя мама... она среди всех самая зрячая. Ну тут, извини, ей дано это по праву первой,.. Первой женщины с тобой…

Я знаю ты смелый…

Иди, я видела все твои ПА, люди будут шокированы, да и высота… Ты первый раз так высоко поднялся, скинул страховку на глазах у всех, но внутри испугался…Нет, не сдавайся! Это видела только я, ты же знаешь, твое лицо давно не маска для меня…

И хватит мучиться, что говорила я тебе на ушко?! – Иди смело, я внизу с подушкой!!!


Рецензии
Statim atque instanter

Шут-Ник Духа   28.01.2010 04:21     Заявить о нарушении
тотчас и немедленно ))))

Ольга-Мария   28.01.2010 08:42   Заявить о нарушении