Точно знаю что мне везет

Точно знаю что мне везет
Еще много чего впереди
Стопроцентно сорву джекпот
И я уже встретилась с Ним

Я все время неслась вперед
И с удачей была на ты
Но пусть пока подождет
Осуществленье мечты

Пусть растет в ней желанья жар,
Пусть томится она по мне,
Чтобы я уступить могла,
Чтоб осталась я на коне

Чтобы был это лишь перевал
А за ним новый был горизонт
Одного чтоб хотела душа
Только опять вперед


Рецензии

Унас с Вами одинаковый взгляд на Мир.Я очень рада этому.

Чикурова Галина Петровна   15.09.2009 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.