Вишневое вино
Оставив губ твоих пьянящий аромат.
Любви не стало, как вначале,
Душой раскаялся и виноват.
Губами я к бокалу прикоснулся
И пью то терпкое вино.
И чувством новым всколыхнулся,
Умолкнувшей мелодией звучит оно.
Ушла, и не сказав ни слова,
Ты подвела последнюю черту.
Струна любви оборвалася снова,
Я в одиночестве осознаю неправоту.
Свидетельство о публикации №109050802295