Я буду трезвой от любви

Лист своей жизни переверну,
Не о чем не сожалею
И никогда не скажу ему
Что им до сих пор болею
Он был как ангел с нимбом
И крылатым……
А оказался, словно черт горбатый
Нас словно прокляли враги
Он сам засунул в душу мне тоски
Он исчезает и приходит
Когда его никто не ждет
Он новые грехи заводит
Потом мои соки пьет
Но все теперь с меня довольно
Я буду трезвой от любви
И никогда ему больше не позволю
Подкидывать мне тоски.
Пусть он к другой то ходит, то исчезает
И ей другой вонзает в сердце ложь…..
А чувство хитрое…во мне сидит и не уходит
Как самый злостный бес.
Но я смогу забыть это как сон
И в будущем будет жертвой этих чувств,
Не я, а он.


Рецензии