В толпе
Блеснут красивые глаза.
Любви мгновения надежды,
Судьба открыла небеса.
И фонари мерцают одиноко,
Душа не нашла контакта ни с кем.
Может в заоблачном мире высоком,
Потерялась другая душа совсем.
Ищешь любовь свою безысходно,
В мире огромном и слишком пустом.
Встретить единственную невозможно,
Но если Бог осветит лучом...
Искра мелькнет в толпе однажды,
А ты поражен любви стрелой.
Уже не встретиться после дважды,
На крыльях любви унеси за собой.
Свидетельство о публикации №109050802257