Люблю

Заливая раны алкоголем
Вспоминаю лишь тебя
Для меня большое горе
Когда взгляд отводишь от меня

Не нужно мне все на свете
Только ты и жизнь моя
Просыпаюсь на расвете
Снишься ты любовь моя!

Жду когда же ты придешь
И обнимешь хоть слегка
Возможно скоро ты поймешь
Что я люблю,люблю тебя!


Рецензии