Бессмертная память

Одни убиты под Смоленском,
Другие в Вязьме под Москвой –
Они пожар войны вселенской
Тушили, чем могли – собой.

И, свой, приняв последний бой,
И, смерть отвагой попирая,
Они вставали заслоняя,
Родную Родину собой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.