на двадцать дней

Уйти нельзя остаться... невозможно...
Но можно ненадолго задержаться,
смеяться, целовать неосторожно,
на нежной коже оставляя пятна,
неаккуратно застилать кровать,
про "невозможно" как бы забывать
и запятую спрятать дней на двадцать,
пока, кружась, меняют пару в танце бесстрастные "уйти", "нельзя", "остаться"


Рецензии