Я не знаю...

Я не знаю, когда ты приходишь,
Словно кошка крадешься в мой сон,
Ты, как шлюха любовь преподносишь,
Оставляя в душе только боль.

Легким облаком в снах и видениях,
Ты манишь, призывая к себе,
Я бегу, задыхаясь в желание,
Я бегу, весь отдавшись мечте.

И как пьяный, забывшись в угаре,
Я кричу, подожди, я иду,
Я иду сквозь виденья упрямо,
Я иду, я иду, я иду.

А слова, словно птицы в испуге,
Бьются в клетке, закрытой тобой.
Я люблю тебя в нашей разлуке,
Я устал в повторение снов.


Рецензии