Шепни мне Да
**
***
****
***
**
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
*******
Молчанье – золото, оно словно лекарство,
Но знает каждый, даже юный, фармацевт,
Переизбыток – это плохо и опасно.
И витаминов много пить – плохой совет.
Так не молчи ж. Я ждал достаточно ответа.
Шепни мне «ДА»,
Ведь «НЕТ» сказать
не в силах ты.
Спроси у сердца
в тишине ночи совета,
И навсегда избавь меня от темноты.
Свидетельство о публикации №109050800220