мне нравятся девочки с сигаретами

мне нравятся девочки с сигаретами
с вывернутыми наизнанку душами
без памяти влюбленные в своих девочек
без фамилии и без отчества
именно все по имени
согласованно невесомые
чувства из окон, чтобы все слышали
несколько строк нежности
каждый день, каждое утро, каждую ночь
слезы, всхлипы, поцелуи, стоны

мне нравятся девочки маленькие демоны
татуировки пирсинги улыбочки милые
мятые рубашечки и коньяк запрятанный
в дамской сумочке, понты
и безумные телефонные разговоры
по поводу и без повода,
когда друг у друга на поводке
и никуда не хочется
когда всё завязано на трёх «я хочу тебя»
и развязать этот узелок невозможно

мне нравятся девочки нежные ангелы
забота, уютный дом и любовь как у мамы
ты для нее выше неба синего
она чистит для тебя свои крылышки
цветные фотографии на полочках
сердцебиение при виде ее смущения
ненавязчивые прикосновения
от их love me sweet не хватает воздуха
в них растворяешься, замираешь
улыбаешься как дурак


а есть девочка она вся из воздуха
девочка жизнь, с радостями и слезами
с искренней улыбкой, чувствами и упреками
она настоящая, ее бы обнять и ощущать телом
очень хочется навсегда и глаза, напротив глаза
она волшебная девочка, фея грез моих
она раскрасила душу мою во все цвета.
самая дорогая мне девочка,красивая
пережить бы с ней всю гамму от ревности
до последней стадии любовной зависимости.


Рецензии
я тоже вас читаю по-тихоньку...
нравится
мы с вами из одного города
мало того: аж из одного универа, правда, с соседних факультетов:)))

Дарья Иоаннидис   13.09.2009 21:56     Заявить о нарушении
да я уже посмотрела)а могли бы учиться на одном)силы воли не хватило перевестись,хотя мечтала тогда о филфаке

Инъекция Морфия   13.09.2009 22:19   Заявить о нарушении