Дороги войны

Усталою поступью под сапоги
Чужие дороги легли
Маршем войска идут на Берлин
К последним боям войны

Там за спиной на востоке уже
Скоро настанет  покой
И заросли уже блиндажи
Обычной зеленой травой

Хотя еще по военному все
И воздух пропитан войной
И сколько еще в дома принесет
Горьких  вестей почтальон

И сколько еще будет дерзких атак
Силен и коварен наш враг
Но знамя победы в солдатских руках
Поверженный примет Рейхстаг


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 12:41     Заявить о нарушении