***

Мы от любви уже ушли;
но ненависти,слава богу,
ещё в себе мы не нашли.
И вот-почти прошли дорогу.
Уже совсем ушла тоска,
и расставание нам в радость.
И ты теперь мне не близка.
Но что же мне теперь осталось?


Рецензии