О грустных лифтах...
И ломано-стоящие
И так бывает пусто им
За все часы пропащие
Что нити душ натянутых
Всё рвутся ввысь настойчиво
В мечтах своих – обмануты
В движеньи – так устойчивы...
Исписаны – фанатами
Изрезаны – уродами
Всем будто бы понятные
Родные и природные...
Вы всё равно не верите
Что есть душа у них
Но как откроет двери вам,
Шепни: - Спасибо, лифт…
И что-то чуть изменится
Меж вами и лифтом
В Душе – крутнётся мельница
И вас – обдаст теплом...
Свидетельство о публикации №109050802157