Ты уйдешь
Ты однажды покинешь меня!
Так смешно, что об этом я знаю!
Ты уйдешь навсегда,
Скажешь, что разлюбил,
По глазам твоим это читаю!
Ты уйдешь....
Знаешь...больно,
Сердце щемит и рвется в груди,
Но не в силах сказать я "ДОВОЛЬНО!"
Я не в силах сказать "УХОДИ!"
Ты уйдешь....
Я останусь совсем одна...
И так глупо, все это зная,
Продолжать любить безумно тебя,
От судьбы своей убегая!!!
Свидетельство о публикации №109050802144
Оксана Гайнцева 14.05.2009 11:26 Заявить о нарушении
Любви тебе взаимной и удачи!
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 14.05.2009 13:35 Заявить о нарушении