Не забывать
Гранями новыми мир наделяя,
То что лежало в первичной золе,
Влилось, природу собой оживляя..
И появившись в развитии сред,
Разные сущности, разной природы,
Свой оставляя в истории след,
Ждали явления новой породы.
Той, в ком собрались усилия всех,
В ком зародился в назначенный век,
Разум венцом эволюции вех,
Тот кто назвал себе сам – человек.
Но получилось ли всё у природы?
Ведь для себя она создало чудо,
Вырвавшись в космоса даль на свободу,
Чтоб расселится где можно повсюду.
Что-же случилось в конечном итоге?
Стал человек для природы защитой?
Если всегда вспоминая о боге,
Всё вокруг кровью его же залито!
Рвутся к богатству и к власти, и славе,
Всё позабыв что впиталось с природой,
Все как один государства возглавив,
Войны готовят прикрывшись свободой!
И начинает под скрежет и грохот,
Дьявол войсками пройдясь по народам,
Черепом смерти застывшего в хохот,
Души косить, и людей и природы!
Где-то ошиблось в себе мирозданье,
Слишком доверилось просто удаче,
Вышло на свет кровожадным созданье,
Ставя себе уничтожить задачи.
Может надеется сново на чудо,
Где-то энергия скрытого бога,
Что человечество выберет всюду,
Лишь созидания для счастья дорогу?
Только ещё не истлели и кости,
Воинов павших второй мировой,
Вестников новых как старые гости,
Всадники скачут над ними волной.
Сново кресты появились на стенах,
Трупа фашизма подняли скелет,
Те кому избранной жидкостью в венах,
Кровью в глазах затуманило свет.
Сколько ж ещё будет жизни попыток,
Чтоб одолеть тех в ком умерли чувства,
Тех кто питается ужасом пыток,
И заражается смерти исскуством?
Раз создаёт этих выродков злоба,
И не берёт их и страх преисподней,
Нужно сплотиться народам всем чтобы,
Силы умножились в вере господней!
Каждый подняться за свет и природу
Должен в единстве умноживши волю,
Мира храня чистоту и свободу,
Жизни назначить бессмертную долю.
Не забывая про тех кто погиб
Верой и правдой служа для страны,
Чтоб не сумели подняться враги
Сново в нацистских полках сатаны.
Свидетельство о публикации №109050802131