Никогда твоей я не стану

Никогда твоей я не стану,
Как звезда не станет луной!
Вот теперь ждать перестану,
Что станешь моею судьбой!

Может скоро душа превратиться
В застывший осколок слезы,
И тогда смогу я укрыться
За тенью Китайской стены…

Никогда твоей не была я!
Не впустив, ты тот час прогнал,
Обидев ресницы слезами,
Ты нить любви оборвал…

08.05.2009


Рецензии