В Москве Полдень, с Вами Кошацкий!

"Кха!!!"

И Все Голуби -
мигом Вспорхнули.
В целом Районе.

Мгновенно Бабули -
Перекрестились
в окрестных Дворах.

"Ох,НачалОся...
Увы нам и Ах..."

"Доброе Утро.
В Столице плюс Десять.
С Вами Кошацкий."

"Ну как же Он бесит!" -
с Окон ругается местный Народ.
"Ща,Начинается...
Снова Пойдет...
Байки,Сти..."

"СЛУШАЙТЕ!!!!"

И - без Конца.
Гонят Поэмы.

И Умца-ца-цА -
Музыка жуткая...

Пауза вроде.

"Демон пьет Кофе..."
услышим в Народе.

"ДЗЫНННЬК!!!"

(Это Чашку Поставили).
Все.
Дальше Никто Нас уже не Спасет.

Из Штаб-Квартиры
включают Эфиры.
Там,где Сидят.
И Откуда Сатиры -

Льются и льются...
И танги,и джаз...

По Спец-Системе.
Котора Приказ -
всем Обьявляет:

"ВоздУшна Тревога!!!"

Супер - Динамики.

Зря Ты не Трогай -
Гипер-СИРЕНЫ...

А Этот...
Сидит.

И в микрофоны
Пиарится.

Вид -
Вид с Небоскреба
Российской Науки
Обозревает.

И Экие Штуки -
Нынче придумал...

Куда Интернет!
На Километры!
И Спасу Нам нет...

"МЯУ!"

Все Кошки -
тут сходят с Ума.
Воют на Крышах...

Настанет Зима -
заледенИтся,быть мож,
Мегафон...

И Прекратится
Вещальный Сезон?


Рецензии