Спасибо вам!

Я вам спасибо всем скажу
За поздравленья, доброту
За ваши теплые слова
Спасибо вам! Я не одна!
 
Вы есть прекрасные друзья
Я вас ценю и каждым дорожу
Всегда поддержите меня
Я в вас останусь влюблена

Вы моя муза и душа
Без вас я жизни лишена
А с вами я всегда сильна
Не покидайте вы меня!


Рецензии
Лерочка, очень хорошо по смыслу.А форма придет сама потом.

Вдохновенья тебе удачи и счастья!

С улыбкой Люба Цыганова

Люба Цыганова   04.12.2009 18:02     Заявить о нарушении