Последний Настоящий Плейбой XX Века

Он Был Настоящий,
Последний Плейбой.

И - Руководящий.
Следил за Собой,
и Денег Немерено...
цЕла Страна...

Че Хошь - за Бесплатно.
Че Хошь - а и нА...

Хотел "Мерседесы","Роллс-ройсы"...
Имел.
Дарили. Возили.

Он Яхту хотел -
Немедленно строило
Минобороны.
С Радаром,с Сонаром.

Хотелось Закона -
чтоб Орден Победы
за так Получить...

Немедленно Примут.
С Почетом Вручить -
уж тут не замедлится.

Маршал? Союза?
Хоть Сам - Генералом-майором?
На Пузо -
повестить Четыре Геройских Звезды?
И Пятую?

Можно.
А дальше - куды?

"Хочу Президентом
считаться формально.
А то - Секретарь...
Генеральный..."

Реально.

Немедленно Выгнан
Соратник Седой.

"Товарищ Подгорный.
Пора на Покой!"

ДевИцы в Купальниках?
Есть Медсестричка.

И было - ой,много...
А что.
Неприлично?

Смолчит,не ругнется
Седая Жена.
Она уж Привыкла.

"Еще Там Одна?
Ой,Леня...Ну скоро ли
в Ум ты войдешь?"
(и плакала - горько).

Зато не Найдешь -
заботливей Мужа
по Прочим Делам.
Хозяйство,и Родичи...

"Каждому дам -
свой Кус, не обижу..."
Сказал - и давал.

По 150-т человек Прикреплял
к Спецторгу,Спецотдыху,
Спец-мед-обслуге...

Своих - Кто Имелся.

Любил на Досуге
(хотя и ругал Ненаглядную Дочь -
за Слушанье Джаза,за Танцы) -
точь в точь
Такое ж,как Галя,
послушать...

Ценил.

Еще -
Бриллианты ужасно любил.
Колечко в Баку получил  -
Любовался.
С ТАККИМ КаменЮкой...

Уж Так Восхищался...

И Как Настоящий,Природный Плейбой,
был Всех Анекдотов
Любимый Герой.

Гламурно впивался
во Всех с Поцелуем.
На Светских Тусовках.

Сейчас Негодуем -
Когда по TV нам покажут Засос...
Такой...

Мы ж Забыли!
Глядели Всерьез -
на Это Тогда Еще...
И - хоть бы хны.

Как Знал! Приучал!
Для Родимой Страны -
Старался. Так чмокался...

Че ж Удивляться?

Плейбой.

Самый Главный.
А Старый что...
Братцы!

А некто Хью Хефнер,
Создатель "Плейбоя" -
вот сколь Ему Лет?
И чего?

Как раскроем -
любой из Журналов...
Красотки - при Нем...

Другие,такие же...
Тоже найдем.

Уж Лет 90-то,
а виснут на Шее
визжащие дЕвицы.

СтАры Кащеи -
дельцы с Миллиардами...
Тоже - Туда.

Поэтому Старость -
отнюдь не Беда.


Рецензии