Не покупайте тайн Газпрома

Два брата осуждены за попытку проникнуть в тайны Газпрома.
РБК.Ру

Два братана разжившись деньжат
Тайну Газрома  решили купить
Ждёт Колыма с комарами ребят
Лучше бабло бы им честно пропить


Рецензии