Журавли
Журавли - только слёзы, слёзы.
Журавли - серые странники,
Я хотела бы с ними,тоже...
Журавли улетают с верою
И надежда за ними тянется,
А любовь далека и счастлива,
С ней беспечное, с ней - не справиться
Журавли разбросали крыльями
По полям хворь-тоску осеннюю
Журавли - серый клин без имени,
В мерзлой мгле горизонта потерянный
9 сент.07
Свидетельство о публикации №109050801958