Музыка юга
Рвутся криками души,
И, надеясь на удачу,
Ветер голову кружит.
Солнце рыжее лучами
Нежно гладит по щеке,
Ветер сладкими речами
Замки строит на песке,
Отраженьем манит речка-
Ну, не стой на берегу!
Бьется верное сердечко
"От ошибок сберегу!"
Время быстрыми шагами
Мчится, мчится от тебя,
Под секундами-ногами
Звуки звезды теребят...
Свидетельство о публикации №109050801946
РВУТСЯ КРИКАМИ ДУШИ..=ХОРОШИЕ СТРОКИ...
Виктор Тихомиров-Тихвинский 06.11.2009 13:00 Заявить о нарушении
Орлова Вера 06.11.2009 13:09 Заявить о нарушении