Наши половинки
Можно яблоко разрезать и кусочки разбросать.
И потом по белу свету те кусочки собирать.
Только жаль нам тратить силы половинку ту искать.
Очень часто собираем, побыстрей и кое как.
Так и ищем мы по миру половиночку свою,
Каждый раз, с судьбой играя, как в любовную игру.
Иногда так заиграясь – мы находим две иль три.
А, потом их собираем в наше яблоко любви.
Свидетельство о публикации №109050801941
Татьяна Мартьян 14.05.2009 20:40 Заявить о нарушении
Таня Руденко 15.05.2009 08:46 Заявить о нарушении