по контуру губ твоих разместились флюиды ночи

на пальцах моих такие чувствительные нервы
что хочется кончиками водить по твоим волосам
я никогда не совру, что ты у меня первый
но я не могу...не хочу...не верить..ты знаешь сам...
такая тонкая кожа, что можно поранить случайно
но не хочу делать больно..животная страсть не нова
губами и кожей к коже...нежно...необычайно..
настолько нежно, что все подвластно и кружится голова
медленно..так прозаично, без вымысла..стянуть футболку
по спинке слегка коготочками..без фанатизма
хочу бесконечно тебя..отрекаться любя - что толку?
тобой болеть - это похлеще женского алкоголизма..
по шее слегка сухим язычком (от жажды)
не открывай глаза..я боюсь утонуть во взгляде
никак не забыть..почувствовав лишь однажды
как жарко дышишь мне в спину..пристроившись сзади
такие теплые руки..не отпускай меня..умоляю..
я в полураспаде..все тело - струна на пределе
жизнь как паранойя..иду и иду я по краю
не открывай глаза..доберемся и так до постели
по контуру губ твоих разместились флюиды ночи
не слышу слов..все равно, что скажешь..неразличимо..
обрывки только..милая..делай, что хочешь..
мы вместе..все остальное пошло бы мимо...

07-05-09


Рецензии