Голос бархатный

Голос бархатный в трубке нежится.
Переливами аж забирает.
По живому сечение режется.
И внутри естество замирает.
Голос бархатный очень опасен.
Все с дороги столкнуть норовит.
За окном небосвод сине-красен.
И морозен он очень на вид.
Голосок обнимает и гладит.
Голосок увлекает с собой.
Заставляя оставить сзади
Поистрепанный твой покой.


Рецензии