Судьба поэта

Как страшно душу открывать листу,
Врезая жестким подчерком безумство,
И подчиняясь старому мосту
Извечных истин следовать за чувством!

О грозный, вещий взор! Поэту дан
Как редкий дар и как судьбы изгнанье,
Бессмертной славой стынет и страданьем,
Трепещет вольной искрой на устах.

Но как прекрасна эта даль немая!
И ветер вьётся в светлых волосах...
Я песнь пою и солнце мне внимает,
Глаза весёлые, от счастия в слезах.


Рецензии
Анютка! Ты просто молодчинка! Главное не зарывай талант в землю! )))
Поздравляю с Днём Рождения! Всего-всего-всего!
с);-)

Лжелеший   07.07.2009 15:25     Заявить о нарушении