Любовь атакует!

Любовь атакует!
Я уже, почти, умер -
В душе разорвался снаряд.
Ни шагу назад!
Я иду в лобовую.
Но, снова, нарвался на танк.

Танки стреляют прицельно и метко -
Они никого не щадят.
Но, эта броня разлетается с треском
От блеска сотен карат.

На этот раз выжил,
Но радости нету
От этой победы над ней.
Всего лишь дешёвка
И, пофигу, сколько
Потрачено было камней.

Танки стреляют прицельно и метко -
Они никого не щадят.
Но, эта броня разлетается с треском
От блеска сотен карат.


Рецензии