Несёт любви волна

К любви один лишь путь,
А от любви их много.
Так познаётся суть,
Не высказанная слогом.

К ней множество преград,
А клевета из первых.
Любовь милей наград,
Друзей, подружек верных.
 
В себе не закрывайся,
Став чутким, как струна.
Люби и наслаждайся,
Несёт любви волна.

Все слухи проверяй
И сплетен берегись!
Ты лучше доверяй,
Чем враз, лавиной вниз.

Решение своё
К утру прибереги.
Вы справитесь вдвоём,
С горячки не беги.

Сомненья не копи
И клятвой не губи.
Сомненья утопи,
Любовь не лжёт - люби.


Рецензии
Наставление молодым. Очень верное.

Василий Тужилин   11.08.2009 18:28     Заявить о нарушении