Памяти Генерала Армии В. И. Варенникова
Он до Берлина дошел и сражался в Афгане. И на суде ельциноидов выступил гордо. Вечная слава Герою мистической брани! Где многоликое Зло нас хватает за горло.
Будем достойны святых ратоборцев Отчизны. Бой впереди с буржуином под власовским флагом. Выпьем наркомовских, плюнув на дороговизну. И в боевые колонны уверенным шагом!
7 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №109050801841
И ... 302 ПРОИЗВЕДЕНИЯ. БРАВО Я ВОСХИЩЁН.
Ислам Хабитов 18.05.2009 19:13 Заявить о нарушении
Юрий Кононов 19.05.2009 16:43 Заявить о нарушении