Баскетбольная цыганочка

Озвучка здесь
Не о девке белобрысой,
Не о девке крашеной,
О чем болит моя душа,
А ну давай расспрашивай.
А болит мое сердечко,
Бьется, надрывается
За бесстыжий мячик рыжий
На Бэ, что называется.
Два кольца, два конца,
В сердце моем гвозди.
Не берите в руки мяч,
А коль взяли бросьте.
Бросьте его хоть куда,
А он к вам вернется.
У него же нет стыда,
Он в глаза смеется.
До ушей разинул рот,
Гуинплен и только.
Не играйте в баскетбол
Ни когда, ни сколько.
Эх, раз, еще раз
Со штрафной я кину.
Баскетбол, как с девкой рвать
Ягоду малину.
Сетка мячик обоймет
Каждый раз, как новый.
Эх, раз, еще раз
Брошу трехочковый.
Эротичней ни чего
Нет на белом свете,
Чем забросить мяч в кольцо
Братцы мне поверьте.
Эх, заброшу с верху я,
Гвоздь вобью в корзину.
Эх, вот так бы полюбить
Мне соседку Зину.
Локтем дали мне поддых,
В пах коленом дали.
До чего же дороги
Всякие медали.
Что болит, где болит?
Ни чего не видно.
За любимую жену
Стало вдруг обидно.
Эх, раз, еще раз,
Толи в ухо, толи в глаз.
Бесконтактный баскетбол –
Скулы, челюсти на стол.
Дэнис Родман хулиган
Ходит весь в наколках.
Эх, раз, еще раз,
Щит лежит в осколках.
1000-летний крокодил
Дал с испугу дуба,
Через Нил Шакил’о’Нил
Перекинул губу.
Эх, раз, еще раз,
В прыжке бросаю точно.
Майкла Джордана я сделал,
Но пока заочно.
А пока, а пока
Нету больше силы.
Эх пойду навоз бросать
Эх, где ж вы мои вилы.


Рецензии
Здравствуйте! А где Вы играли?

Ярослав Зайцев   04.07.2009 00:46     Заявить о нарушении
За горьковский политех.

Александр Питерцев   06.07.2009 08:12   Заявить о нарушении
Ясно. А то я подумал, что, может быть, в Питере где-нибудь.

Ярослав Зайцев   06.07.2009 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.