оборотень
На следующее утро, как ни в чем ни бывало, парень отправился по своим делам, даже не подозревая что то что он чувствовал ночью – не обычный сон.
Ему понадобится много времени, чтобы осознать, что все происходящее не чья-то злая шутка, а тайный подарок судьбы…
Молодой волк выбежал на опушку и глянул на луну. Уже в который раз это происходит, а он все не может привыкнуть к всепоглощающему и захватывающему чувству волшебства.
Он давно уже привык к тому что на утро этот ветерок будет трепать ему не шерсть, а волосы, земли он будет касаться не четыремя крепкими когтистыми лапами, а двумя ногами и что яркое светило, которое повсюду называют «солнце», примет его как родного, даже не подозревая о том что он – дите Луны.
Небо светлело. Волк неожиданно для себя бросился сквозь заросли, не разбирая дороги. Резко остановившись, он заметался, словно ища место, где можно спрятаться от появляющихся лучей солнца, которые двигались к нему
Волк Протяжно завыл на небо и через мгновение вой превратился в молящий крик…
Свидетельство о публикации №109050800178