Полнолуние

Сегодня ночь большой луны -
Взбесилася луна.
Зажгла свой взгляд, и подмигнув,
Свела меня с ума.
Мы вместе с ней закатим пир
И будем колдовать.
Готовить лунный порошок
И звонко хохотать.
С луной устроим звездопад -
Звезд в руки наберем,
А яркие хвосты комет
С ней в косы заплетем.
С луной мне некогда скучать -
Мы облетим весь свет
И будет музыка звучать,
И свет свой лунный излучать
Каскад больших планет.
Пусть лунный  вальс развеселит.
Того, кто одинок,
Луну и звезды пригласит
На свой родной порог.
Мечты, мечты - луна молчит,
А в комнате темно.
Ты там одна, иди ко мне,
Плыви в мое окно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.