Бездельникам и себе...
О движении слюны в потолок.
Поселилась она там недавно,
Выходные провожу я славно.
И еще напишу пару строк,
Как забилась я в уголок.
Ручка строчит стихи в блокнот,
Жизнь опять дала поворот.
Я еще расскажу по секрету,
Как у тетки стащили конфету.
Это я, конечно, загнула,
Просто рифму чуток подтянула.
А еще хочу рассказать,
Как люблю я майл.ру сайт.
Здесь тусуются милые люди,
Их девиз: нам теперь не до скуки.
Я об этом скажу поподробней,
Мы гостим на страницах и в блогах,
Ставим дружно друг другу оценки,
В письмах шлем от души комплименты.
Опишу, как мы музыку слушаем,
Выбираем только заслуженных.
Друг у друга её мы скачали,
Насладились, и нет уж печали.
Вот сейчас сижу и пою:
Майл.ру, майл.ру, майл.ру,
Никому нет покоя в квартире:
Дама сходит с ума в Моем мире.
Свидетельство о публикации №109050801759
Удалил и теперь у меня её не принимают.
Борис Дерендяев 05.06.2009 16:06 Заявить о нарушении
Не понравилось мне ребята,
Как у Мюллера под колпаком,
Стоит пукнуть-известий ком.
Всем друзьям и друзьям друзей,
Сообщают про юбилей,
Борис Дерендяев 05.06.2009 16:10 Заявить о нарушении
И зачем мне про их юбилей.
Борис Дерендяев 05.06.2009 16:14 Заявить о нарушении
И фото выставил напоказ.
Всё перепутал.
Борис Дерендяев 05.06.2009 16:18 Заявить о нарушении