С Победой!..
Вернувшие на Землю Мир.
Мечтам врага - не дали сбыться:
Живи подольше, Командир!..
Тебя - с Победой поздравляю:
Одна - на всех, и - на Века!..
Её столетье представляю:
Людей безбрежная река...
Вокруг - гражданские, военных
Увидеть можно - не в строю:
Немолодых, неогроменных,
Среди которых - я стою...
На Красной площади народ,
Забыв оружие - ликует,
А, Время - движется вперёд:
Стозалпово нам салютует!..
Парад идёт, но - нет военных:
Нет больше армий на Планете,
Ряды спортсменов здоровенных:
Победам спорта - рады дети...
...Добру альтернативы - нет,
Всё Человечество - Семья!
Из Будущего - сей привет:
И, верим в Это - ты и я!..
08.05. 2009г.
Свидетельство о публикации №109050801734
Тамара Спивак 22.05.2009 12:32 Заявить о нарушении
Спасибо, с Летом Вас!..
Вагир 01.06.2009 15:10 Заявить о нарушении