Меня тропинка в лес позвала...

Меня тропинка в лес позвала,
И за собою увела.
В лесу я слезы не сдержала,
Они застлали мне глаза.

Душа рвалась и горевала,
От безответной той любви.
Ах, если б знала, не страдала,
И слез бы не было моих.

Моя надежда, вера, чувства,
Что будем вместе мы, увы…
Как все фальшиво и безвкусно,
Не надо мне такой любви.

А сердце, что есть это сердце?
Оно болит, значит живо!
Любовь приходит и уходит,
Оно потерпит, ничего.


Рецензии