***

Сегодня день,а завтра ночь.
А между ними пустота...
И все опять уходит прочь...
Идет борьба добра и зла!

Борьба,в которой все равны,
Там нет ни нищих,ни богов...
Все вместе мы,но мы одни...
И,к счастью,нет у нас врагов!

Все жили,живы и живем!
Грешим и молимся за страхи.
И не одну мы жизнь спасем
Того,кто подался в монахи!

И так спокойно здесь,легко,
Как будто все уже утихло!
Ну до чего же хорошо,
Когда в бою настолько тихо!

Мне остается лишь сказать,
Что все хорошее наступит...
И не грустите люди так,
Ведь все когда-нибудь да будет!


Рецензии
Даже не вериться что это ты могла написать. Откуда глубина души ? страданий?

Павел Чубенко   20.11.2009 23:59     Заявить о нарушении
все это живет во мне...всегда...когда нужно,вырывается наружу...когда нет-дремлет...

Стейси Гейлэри   25.12.2009 23:47   Заявить о нарушении