Без слов...
Когда Твоё..Лицо.. Настолько рядом
Что чувствуешь в нём отраженье
Желанье тел и их сближенье
На красоту скупые строчки
Где запятые, а.. где точки
Без слов.. стихи..прикосновенья
И упоенье ..Упоенье..
Свидетельство о публикации №109050801657
Шубгалина 28.09.2009 02:54 Заявить о нарушении