Страдания холостяка

Я голодный.
Поесть бы.

Но я - холостяк.
С одной стороны это полный ништяк
Захотел - спишь с одной,
Захотел - с двумя сразу,
Но с другой стороны - не удобно ни разу.
Борщ бы кто наварил.
Нету  женщин.

Заразы.

Вам бы только цветы, рестораны и шмотки
А поесть наварить? Сразу руки коротки?
А стирать, убирать, а родить мне дочку?
"Я ещё молода. Пошёл нафик."
И точка.

Всё. Я больше так не могу.
Я решил: я себя на ком-нибудь ЖЕНЮ.
Щщас вот только поем и кофею попью.

Я поел.
И попил.
И курнул сигарету.

И подумал тогда: зачем мне всё это?
Я в Ашане продуктов себе накуплю
И на кухне я сам себе есть наварю.
Я - хозяин, я - эго, я - себе господин.
Ну их нафик.
Останусь-ка лучше один...


Рецензии
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.Зачёт.

Олег Трусов 2   08.02.2010 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Серхио.

Серхио Карафита   09.02.2010 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.