Это моя песня

Это моя песня.
Вечная, неотступная
Песня стихий: «Вместе!» -
Огненная и уютная.
Это моя сказка,
Сказка о непридуманном…
Тёмный тайник глаз, как
В вечер тропа в саду моём…
И как рассвет в море –
Дрожь неприкосновения…
И это моё горе,
Данность и откровение…


Рецензии